はじめてのママリ
嘘も方便で親の介護や手伝いを急遽やる事になったとかですかね?

にこる
最初は子供を使ったり、親の介護とかよくある理由を並べて退職するようにして、最後の辞める日に言いやすい上司に電話とかちょっと時間作ってもらうか、電話などで「実はほんとの理由は、、」って言ってぶちまけて、今後新しい人たちが同じ目に遭わないようにしてあげたいので!って言うとかはどうですか?😂
はじめてのママリ
嘘も方便で親の介護や手伝いを急遽やる事になったとかですかね?
にこる
最初は子供を使ったり、親の介護とかよくある理由を並べて退職するようにして、最後の辞める日に言いやすい上司に電話とかちょっと時間作ってもらうか、電話などで「実はほんとの理由は、、」って言ってぶちまけて、今後新しい人たちが同じ目に遭わないようにしてあげたいので!って言うとかはどうですか?😂
「パワハラ」に関する質問
質問です 上司から、何か質問されたときに、分からず、考えていると、意味わかる?日本語分かりますか?と言われました これは、パワハラですか?? 後ほど、先ほどは言いすぎたと謝罪はありました
これはパワハラでしょうか? 全て同じ男性上司からされている事です。 ・私が他の職員と話しをしていると監視している事がある(普段は違う場所にいるのに頻繁に見に来るようになった) ・私と他の職員の話し声がうる…
心療内科、メンタル疾患について質問です。 仕事のストレスなのか、出勤準備をしていると気持ち悪くなってしまい、休みがちになっています。 有給も残りわずかとなってしまい、傷病休暇を取れないかと思っています。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント