はじめてのママリ
嘘も方便で親の介護や手伝いを急遽やる事になったとかですかね?
にこる
最初は子供を使ったり、親の介護とかよくある理由を並べて退職するようにして、最後の辞める日に言いやすい上司に電話とかちょっと時間作ってもらうか、電話などで「実はほんとの理由は、、」って言ってぶちまけて、今後新しい人たちが同じ目に遭わないようにしてあげたいので!って言うとかはどうですか?😂
はじめてのママリ
嘘も方便で親の介護や手伝いを急遽やる事になったとかですかね?
にこる
最初は子供を使ったり、親の介護とかよくある理由を並べて退職するようにして、最後の辞める日に言いやすい上司に電話とかちょっと時間作ってもらうか、電話などで「実はほんとの理由は、、」って言ってぶちまけて、今後新しい人たちが同じ目に遭わないようにしてあげたいので!って言うとかはどうですか?😂
「パワハラ」に関する質問
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
ヤクルトレディのお仕事が気になっています😊 シングルマザーです。 元々は専業主婦でしたが、離婚後に工場や飲食店などで働いてきました。ただ、人間関係やパワハラ、子どもの体調不良で休みづらい環境に悩んでいました…
妊娠中期です。 会社(クリニック)に産休育休取得希望を伝えたら、院長に『自身の体調が悪く治療中で、復帰時まで続いているかどうかわかない状態』『この先どうなるかわからないからねぇ』とその時には取得を認めてもらえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント