※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目以降食事を超適当?ずぼら?(笑)されてる方何才で◯◯何ヶ月でマクドなど教えていただきたいです😂

2人目以降食事を超適当?ずぼら?(笑)されてる方
何才で◯◯
何ヶ月でマクド
など教えていただきたいです😂

コメント

末っ子生後10ヶ月で唐揚げ丸ごと手づかみ食べ、1歳前にマクドのポテトとナゲット食べてました🤣

はじめてのママリ🔰

2人目めちゃくちゃズボラです!
主食(おかゆ)以外はほぼベビーフードでしたし

10ヶ月からサーティワンは食べるし(あげたわけではないですが…上のこと食べてて目を離した隙にあーんしちゃってました)

おかゆめんどくさくなって10ヶ月から米飯だし

同じ時期にマック(ごめんなさい北海道なのでマック呼びです)パンケーキと塩なしポテトつかみ食べです!

1歳半ですが、我が家基本大人も薄味なので同じもの食べてます

あじさい💠

1歳からマックに外食当たり前、2歳でチョコにアイス、生魚(お寿司)もちょっと食べてます🫣1歳2ヶ月から食べ物はみんなと一緒で取り分けてます。

はじめてのママリ🔰

うちは1歳なる前からマクドの塩ありポテト、ナゲット、ハンバーガー食べてます!←3人とも塩抜いたことないです😅
1歳からチョコやポテチ、生物、蕎麦も食べてます、
ご飯も1歳から大人と同じのあげてます!末っ子ちゃんは1歳なる前から食べてます。うちは大人も特に薄味じゃないです😂
辛い物も食べたがるからうちは本当に何でも食べてます😅