コメント
カリメロ
出てくるまでは早いなーって感じでしたがその後の処置は少し時間かかると思います🤔
ママリ
あっという間!って聞いてましたが、思っていたより長く感じました😅💦
せっかちだからかな?🤣
時間的には30分〜1時間であっという間なんだと思います😅
麻酔が効き始めたら血圧が下がって吐き気と眠気が一気にきちゃって、早く出てきてー!寝ちゃうよー!って感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
出産(手術)の1時間って早いんですかね😳
結構ビビりなので、寝ちゃうかもくらいで取り出してほしい…😂
吐き気あるのはしんどいですね💦
それもあって長く感じちゃうんでしょうか😭- 10月18日
-
ママリ
立ち会いだったのですが、コロナ禍でギリギリまで夫は来なくて😅
え?まだ?始まっちゃうよ?って勝手に焦ってました🤣
上の方も言ってるように、赤ちゃん出てきてからの方が長かったです😅- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開にも立ち合いがあるんですね!
私はそもそも面会も禁止で自然分娩の立ち合いもNGなのでなさそうです🥹
出てきた後は安心して更に長く感じそうですね😂
頑張ります!😆- 10月19日
はじめてのママリ🔰
メス入れて5分くらいで対面できたので早!え、早!笑
って思いました笑
夫と母が帝王切開の立ち会いをしてくれ、感動を分かち合ってるうちに色々な処置を手早くやってくださったので、あっという間に感じました!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるまでは早いんですね!
楽しみです😆
立ち合いがあると早く感じるんですね🥺
ないので近くにいる看護師さんに相手してもらいます…笑- 10月19日
ままり
20日に帝王切開で2人目出産しました〜!
子が出てくるまでの時間は5分でした🙄!
その後胎盤出したり縫ったりとで1時間と少しかかりましたよ^ ^待ってる間に赤ちゃんを綺麗にしてくれたり、目の前で赤ちゃん見せてくれたり、緊張と不安がる私に看護師さん達が話しかけてくれたりと
和やかな雰囲気でした♪
-
はじめてのママリ🔰
20日に!
おめでとうございます!!
みなさん5分くらいなんですね!
私普段からお喋りなので、看護師さんが話してくれたらいいなぁ🤣
処置の時に赤ちゃんも見れるんですね😍
1人目は緊急で会えたの次の日のお昼とかだったので生まれたてほやほや赤ちゃん楽しみです笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
出てくるまでは早いんですね!
ちゃんと元気に生まれてきてくれたかが早めに確認できるのは嬉しいですね😆
処置は時間かかるんですね!そのつもりで気持ち作っていきます🤣