妊娠・出産 おりものシートに血がつき、下腹部が痛みます。胎動がなく、赤ちゃんが動かないので心配です。同じ症状の方いますか? おりものシートに少量の血がついていました。下腹部がチクチクと少し痛みます。胎動わ今ありません。いつもお腹を少し優しく押すと、赤ちゃん動くのですが、今2回3回やっても動きません。初めての妊娠でわからないので教えてください。私と同じような症状出た方いらっしゃいますか??夜遅くにすみません…。よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 症状 妊娠 おりものシート 怪獣あおいのかーたん(7歳) コメント ぷたん チクチク痛いはあったりなかったりですか?それ以外に張りはありますか? 血が出てるならとりあえず病院に電話した方がいいと思います... 2月24日 怪獣あおいのかーたん お返事ありがとうございます… チクチクの痛みわすぐになくなりました! 張りわないです! 電話してみます! ありがとうございます😣💓 2月24日 ぷたん 何事もないといいですね😭 2月24日 怪獣あおいのかーたん はい😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣あおいのかーたん
お返事ありがとうございます…
チクチクの痛みわすぐになくなりました!
張りわないです!
電話してみます!
ありがとうございます😣💓
ぷたん
何事もないといいですね😭
怪獣あおいのかーたん
はい😭