11ヶ月です。最近寝かしつけて1時間後くらいと、その2時間後くらいに私…
11ヶ月です。最近寝かしつけて1時間後くらいと、その2時間後くらいに私が寝ようと寝室に入ったタイミングで起きて泣き出します。眠りが浅いのでしょうか。
対策ありますかー?
- ママリ
11ヶ月です。最近寝かしつけて1時間後くらいと、その2時間後くらいに私が寝ようと寝室に入ったタイミングで起きて泣き出します。眠りが浅いのでしょうか。
対策ありますかー?
「寝かしつけ」に関する質問
旦那と生活のペースが合わない人いますか?😂 旦那はのんびり屋でご飯を食べてもすぐには片付けない、やりっぱなしなことも多いです。 私は食べたらすぐに片付けたいしなんなら洗い物もその場で終わらせたいタイプです。 …
夜の寝かしつけ前のミルク時間を固定しているママさんに質問です! 寝かしつけ前のミルクが前回あげたミルク時間よりあまり間隔があかない場合はミルクの量を減らしたりしてますか?
【寝かしつけ何時にしてますか?】 生後一ヶ月の娘がいます。 18時に寝かしつけって早いでしょうか? 寝かしつけが長期戦になることを恐れて 18時頃寝かしつけするようにしてます🤣 みなさんは何時頃、寝かしつけされてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント