11ヶ月です。最近寝かしつけて1時間後くらいと、その2時間後くらいに私…
11ヶ月です。最近寝かしつけて1時間後くらいと、その2時間後くらいに私が寝ようと寝室に入ったタイミングで起きて泣き出します。眠りが浅いのでしょうか。
対策ありますかー?
- ママリ
11ヶ月です。最近寝かしつけて1時間後くらいと、その2時間後くらいに私が寝ようと寝室に入ったタイミングで起きて泣き出します。眠りが浅いのでしょうか。
対策ありますかー?
「寝かしつけ」に関する質問
自分がいちばんわかってるので批判はいらないです。話を聞いてほしいです。 私はキャパが狭いです。虐待でしょうか。 今日離乳食を食べさせてる時に美味しくないのか食感が嫌だったのか1つのおかずだけ途中から口を開け…
昨日、結婚記念日でした。 いつも20時以降に帰宅する旦那が18時に帰宅しました。 でも、最近下の子が保育園から帰ってきて 徒歩3分の私の実家に歩いて行って しばらく遊んでからじゃないと家に入ってくれず 私たちの帰宅…
いつから完全におしゃぶりやめましたか? もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、寝る前は必ずおしゃぶりです。 熟睡してからはすぐに口から外れ、途中起きることがなければ使いません。日中も使いません。 歯もどんどん生えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント