産婦人科・小児科 息子がゲボして今上唇白いのですが大丈夫ですかね?💦調べると脱水症状だ… 息子がゲボして今上唇白いのですが大丈夫ですかね?💦調べると脱水症状だから、病院行ってくださいて書いてあるのですが、病院行けない場合は様子見で大丈夫ですか?😭こんな感じなのですが💦枕元に飲み物置いておいた方がいいですか?🥲 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 症状 夫 息子 飲み物 みゆみゆ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回嘔吐しましたか?? 10月18日 みゆみゆ 確か3回ぐらいです🥺 10月18日 はじめてのママリ🔰 おしっこが出てないとかその後も何もあげてないのに吐いてるのが続いてるなら夜間病院にかかっていいとおもいます! そうじゃなくて夜中水分取れたなら様子見していいと思います。 10月18日 みゆみゆ 今は寝てます🫢寝る前に少し 水分は取らせました🥺後は様子見で大丈夫ですかね?💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆみゆ
確か3回ぐらいです🥺
はじめてのママリ🔰
おしっこが出てないとかその後も何もあげてないのに吐いてるのが続いてるなら夜間病院にかかっていいとおもいます!
そうじゃなくて夜中水分取れたなら様子見していいと思います。
みゆみゆ
今は寝てます🫢寝る前に少し
水分は取らせました🥺後は様子見で大丈夫ですかね?💦