華
仕事に行きたいですが、37.5〜は微熱ではなく発熱だと思ってるので、自分ならもう一日様子見ます💦
華
仕事に行きたいですが、37.5〜は微熱ではなく発熱だと思ってるので、自分ならもう一日様子見ます💦
「学校」に関する質問
どうしたら一度目が覚めたらそのまま起きられるのでしょうか? 昔からとにかく朝起きるのが苦手で、学生の時学校に着いてからも気持ち悪くて保健室へ行くことがたまにありました。今思えば起立性調整障害だったのかもしれ…
発達障害の息子の将来が心配すぎます。 息子は来年小学生になります。 ですが、中学、高校と、成長すればするほど、学校という名の箱庭の中では、イジメなど必ず付き物だと考えてしまいます。 少しのイジりから、とんでも…
よく宿題の丸付けの話とか見るのですが皆さんが子供の頃親が丸付けするとかありました? 30代半ばですが、先生がつけるか、解いた後に自分で答え見て丸付けするのはありましたが親が丸付けとか無かったのですが🙁 今の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント