退会ユーザー
布団に置く時にスリーパーをセットしておいて寝てから着せるのはどうですか??

はじめてのママリ🔰
寝ついてからスリーパー着せていました!
まず表面途中までつけておいて寝返りした時に裏面って感じで着せていました☺️

はじめてのママリ🔰
うちは、スリーパーはいつも布団にしいた状態でそこに子供を寝かせてからボタンとめます。
娘もちゃんと理解しているので、ボタンつけ終わるまではじっとしててくれます!
寝ちゃった時も気にせず着せれますよ!!
退会ユーザー
布団に置く時にスリーパーをセットしておいて寝てから着せるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
寝ついてからスリーパー着せていました!
まず表面途中までつけておいて寝返りした時に裏面って感じで着せていました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは、スリーパーはいつも布団にしいた状態でそこに子供を寝かせてからボタンとめます。
娘もちゃんと理解しているので、ボタンつけ終わるまではじっとしててくれます!
寝ちゃった時も気にせず着せれますよ!!
「スリーパー」に関する質問
一晩中クーラーつけっぱなしの方、お子さんの寝る時のスタイルを教えてください!うちは普通のパジャマにタオルケットをかけて寝てますが、すぐに蹴飛ばすので夜中には何度も何度もかけ直してます🫠掛けておかないと大人の…
スワドルアップ、いつスリーパーに切り替えましたか? もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃん、スワドルアップの両袖はずしまではすんなりできてて朝まで寝てくれるんですけど、スリーパーへの切り替えが怖くてできてません😭 寝…
産後4週間の間に飲み会五回行ってる旦那、(旦那も育休1ヶ月とっています) 昨日は上司がお祝いするからと誘われたようで、日頃仕事上の取引?などでもお世話になっているから断れないとのことで一次会だけ許したんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント