コメント
退会ユーザー
社用車じゃなくて自家用車にってことなら横領になるので解雇できると思いますー
退会ユーザー
社用車じゃなくて自家用車にってことなら横領になるので解雇できると思いますー
「会社」に関する質問
年内いっぱい働いて産休に入る予定です。 既に引き継ぎがほぼ終わっていて、仕事がありません😭 ちょこちょこ毎日やる業務があり、残りの時間はマニュアル作成です…。 有給も残り7日しかなく前倒しで産休に入れなそうです…
仕事の相談です。皆さんならどうしますか? 子供は小3と年長。旦那は頼れません💦 私の今の仕事 一応正社員ですが、時給制で退職金はありません。 一般事務 平日8時半から17時 時給1061円(県の最低賃金)ボーナスは5万…
会社の健康診断の時に希望者はインフルのワクチン打ってもらえることを説明されませんでした。 その場でも誰も何も言わず、終わった数日後に知りました。 同僚は「私は説明されたよ!紙持って行ってねって言われた!」と…
お仕事人気の質問ランキング
chippu999🔰
ありがとうございます!!
小さい会社で💦6月に雇用した方なのですがいまいち信用出来ないところがあったのですが、流石に勝手に会社の名前とサインを使ったのは有り得ないですね、、、。