コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
30代前半で降圧剤を飲んでいました。薬が合わなくなりめまいがひどい日があったので今は休薬中です。もう降圧剤は飲みたくないので自力で血圧を下げたいと思っています😢
私はハイカカオのチョコを毎日食べることとMeijiの五つ星習慣というドリンクを毎日飲んでいます。
血圧もだいぶ落ち着いてきたと思うので次受診した際も降圧剤はお休みできると嬉しいです🥲🥲
ポケモン大好き倶楽部♡
30代前半で降圧剤を飲んでいました。薬が合わなくなりめまいがひどい日があったので今は休薬中です。もう降圧剤は飲みたくないので自力で血圧を下げたいと思っています😢
私はハイカカオのチョコを毎日食べることとMeijiの五つ星習慣というドリンクを毎日飲んでいます。
血圧もだいぶ落ち着いてきたと思うので次受診した際も降圧剤はお休みできると嬉しいです🥲🥲
「サプリ・健康」に関する質問
抗生剤飲むのあり?鼻水サラサラから風邪ぽい鼻水に🤧なり..2日後ほぼ出なくなったら片耳の外側?が押すと少し痛く。中耳炎?火曜まで耳鼻科いけない場合😭家にある抗生剤のんで、 良いでしょうか?ききますか? ドラッ…
味覚障害について 風邪を引いて、先週の水曜日から味がわからなくて困ってます。甘い、酸っぱい、辛い、しょっぱいとかはわかるのですが程度や風味や旨味を全く感じないです😢 風邪はほぼ治っているのに、何食べても食べた…
頭痛があってバファリン飲んだあと、視界の一部がネオンみたいにチカチカして見えにくい、下半身の軽いしびれがあるんですが、なんなんでしょう 同じような症状を経験したことがある方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
紅🔰
ご回答有り難う御座います🙇♀️
降圧剤飲んでたのですね😢
ハイカカオのチョコ良いんですね😲
meijiのドリンクも参考になります💪✨️
私はまだ高血圧前段階なのですがポケモン大好き倶楽部さんもこのまま血圧落ち着きますように🥺