はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
私も妊娠中はそれが心配すぎて、産まれるまでずーーっと不安でした😥
ちょっとでもいつもと違うと感じたらすぐ病院に電話しようと思ってました‼️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
私も妊娠中はそれが心配すぎて、産まれるまでずーーっと不安でした😥
ちょっとでもいつもと違うと感じたらすぐ病院に電話しようと思ってました‼️
「助産師」に関する質問
入院中の母子同室 昨日第二子を出産をして、本日から母子同室です! 第一子の時は病院にいる時はできるだけ赤ちゃんのお世話に慣れたい!と思って、シャワーや診察以外で預けることはしませんでした。 先ほど助産師さ…
ベビーソープ、ローションについてです。 義母が沐浴をしてくれるのですがベビーソープもローションも顔は使わないからと塗れませんでした。助産師さんから顔にポツポツでき始めたからベビーソープ、ローション使ってあげ…
産後の入院もちろん私や赤ちゃんの体調次第ですが退院日早めたいと事前に助産師との面談で伝えるのは非常識でしょうか? 上の子がいるんですが、私が産後の入院中は旦那が仕事休んで一緒にいる予定です。時期的に幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント