はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
私も妊娠中はそれが心配すぎて、産まれるまでずーーっと不安でした😥
ちょっとでもいつもと違うと感じたらすぐ病院に電話しようと思ってました‼️
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね💦
私も妊娠中はそれが心配すぎて、産まれるまでずーーっと不安でした😥
ちょっとでもいつもと違うと感じたらすぐ病院に電話しようと思ってました‼️
「助産師」に関する質問
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
新生児 やっと吸いついたのに飲んでなくてガッカリです😭 授乳問題、おっぱい出るし吸い付く時は吸い付いて くれるようになりましたが、少し吸って離すか寝ます💦 5日目なのに吸い付いた!と思ったら12しか飲んでなくて 母…
支援センター等は生後いつ頃から行ってますか? わたしの精神状態が良くなく、助産師さんから支援センターに行ってみたら?とおすすめされました。 予防接種が終わってからの方がいいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント