子育て・グッズ みなさん学校の部活の見学って親も行きましたか?行った方がいいのか行か… みなさん学校の部活の見学って 親も行きましたか? 行った方がいいのか行かなくてもいいのか… 初めてでわからないので教えてほしいです! 見守りは親なので行って損はないのか 行くなら下の子たちも連れていくことになります! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 親 学校 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 金管バンドですが、行かなかったです。 見学は子どものみ、でした。 普段の部活中も親の見守りなどはないため、ちょっと違うかもしれません。 10月18日 あめりかんどっく ありがとうございます( 'ω') 10月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます( 'ω')