コメント
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、基本的に外食か惣菜です😇冷凍ストックがあればラッキーです😇
それでもずっとご飯のこと考えてます…嫌になりますよね🤮
はじめてのママリ🔰
ALL冷食です🤣
冷凍チャーハンに冷凍ハンバーグ(弁当サイズ)…
ミニトマト切るくらいです🤣🤣
♡
毎日納豆ご飯とお味噌汁です!
おかずある日はラッキーです🥺
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、基本的に外食か惣菜です😇冷凍ストックがあればラッキーです😇
それでもずっとご飯のこと考えてます…嫌になりますよね🤮
はじめてのママリ🔰
ALL冷食です🤣
冷凍チャーハンに冷凍ハンバーグ(弁当サイズ)…
ミニトマト切るくらいです🤣🤣
♡
毎日納豆ご飯とお味噌汁です!
おかずある日はラッキーです🥺
「保育」に関する質問
幼稚園について聞きたいんですけど、来年幼稚園年少で願書提出したいって電話したら系列の幼稚園に1時保育をしてもらって集団生活がどうか見ないと願書出せないって言われました 元々そういう幼稚園って知ってたけどこれ…
現在下の子の育休中です。 上の子は今月から幼稚園の定期預かり保育を利用します。(週5 9時-14時) 下の子の育休中なので上の子の保育状況は会社には関係ないと思って特に何も連絡していないのですがした方がいいと思…
1歳もう午前寝はしませんか? 今1歳3ヶ月の娘がいます。育休中なので自宅保育です。 午前中眠そうなことが多く、遊びに行ったりするのですが眠くて機嫌悪くなったりでも元気に遊んでるときもあったりします。 同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
分かります😂😂😂😂
ほぼ外食か、買ってくるかだし なんならアンパンマンうどんだけの日もあります😂😂
早く保育園いれたいです😩😩笑