コメント

はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、基本的に外食か惣菜です😇冷凍ストックがあればラッキーです😇
それでもずっとご飯のこと考えてます…嫌になりますよね🤮

はじめてのママリ🔰
ALL冷食です🤣
冷凍チャーハンに冷凍ハンバーグ(弁当サイズ)…
ミニトマト切るくらいです🤣🤣

♡
毎日納豆ご飯とお味噌汁です!
おかずある日はラッキーです🥺
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯は、基本的に外食か惣菜です😇冷凍ストックがあればラッキーです😇
それでもずっとご飯のこと考えてます…嫌になりますよね🤮
はじめてのママリ🔰
ALL冷食です🤣
冷凍チャーハンに冷凍ハンバーグ(弁当サイズ)…
ミニトマト切るくらいです🤣🤣
♡
毎日納豆ご飯とお味噌汁です!
おかずある日はラッキーです🥺
「1歳7ヶ月」に関する質問
息子が不鮮明な言葉で大人の言うことなんでもオウム返ししてきます。 あれー?あった!あっちい?あーあ、え!!とか大人の色んな一言を真似して言います💦 1歳7ヶ月でここまでオウム返しする子いますか?💦 異常にオウム…
1歳7ヶ月の息子の活動時間・過ごし方について悩んでいます😭 1歳半くらいまで日中は2回寝ていて、そのせいで買い物や公園などのお出かけに苦戦していました。 支援センターの子は1歳すぎたら午前中に来てお昼食べて帰るっ…
1歳7ヶ月の息子がいます!この時期の発語ってどんな感じでしたか??色々単語を言ったり体の部位の名前がわかってり、意思疎通できることは増えて来ています!常に宇宙語?ぐにゃぐにゃぺちゃぺちゃと言葉じゃない言葉を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
分かります😂😂😂😂
ほぼ外食か、買ってくるかだし なんならアンパンマンうどんだけの日もあります😂😂
早く保育園いれたいです😩😩笑