ココロ・悩み 日曜日に末っ子が嘔吐し、月曜日午前血はゲリ複数しました。火曜日は元… 日曜日に末っ子が嘔吐し、月曜日午前血はゲリ複数しました。火曜日は元気でしたが、今朝からわたしゲリの吐けない気持ち悪さがやばくて。悪阻みたいです。あと熱は37.2くらいで、関節痛がひどいです。これ胃腸炎ですかね。病院もいくのがしんどく、ら 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 悪阻 熱 胃腸炎 さくら コメント まゆ🔰 胃腸炎ですね💦 私も先週子どものがうつりました💦 ママりんちゃんとおんなじ症状でした😱 10月18日 さくら いつ治りました?めっちゃしんどいです😭 10月18日 まゆ🔰 熱は1日で下がったのですが、胃の不快感は3日、下痢は2日くらいでした😣 まともにご飯食べれなかったです💦 10月18日 かにゃん 胃腸炎だと思います😰私も去年、息子からもらい家族全滅しました🤦♀️💦私は嘔吐と 下痢でした😭😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
いつ治りました?めっちゃしんどいです😭
まゆ🔰
熱は1日で下がったのですが、胃の不快感は3日、下痢は2日くらいでした😣
まともにご飯食べれなかったです💦