子育て・グッズ お腹痛い時に赤ちゃんが泣いたら、どうしますか?待つ?我慢する? めちゃくちゃお腹痛くてトイレに引きこもってる時に限って娘ギャン泣き😭 皆さんなら腹痛我慢してすぐ赤ちゃんのとこ行きますか? それとも泣かせときますか?😭😭😭😭 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 赤ちゃん トイレ ギャン泣き のぼりべつ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腹痛は我慢出来なので上の子に顔に毛布とかガーゼとか枕とか被らない様に見といてもらってささっと済まします😅 私はそうしてました😅 10月18日 のぼりべつ 私も息子にトントンしてあげてってお願いしてるんですが数秒だけしてゲームしてます(笑) 泣き止まないからもうトイレに抱っこして連れてくしかないですかね😭😭😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 私も最終手段がそれです😂😂😂 10月18日 のぼりべつ 今抱っこしながらトイレしてます笑 便秘だったから余計に強い腹痛で冷や汗と娘のギャン泣きでこっちが泣きそうです😭www 10月18日 はじめてのママリ🔰 母はゆっくりトイレも入れなないですよね😭頑張ってくださいね💪💕 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
私も息子にトントンしてあげてってお願いしてるんですが数秒だけしてゲームしてます(笑)
泣き止まないからもうトイレに抱っこして連れてくしかないですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も最終手段がそれです😂😂😂
のぼりべつ
今抱っこしながらトイレしてます笑
便秘だったから余計に強い腹痛で冷や汗と娘のギャン泣きでこっちが泣きそうです😭www
はじめてのママリ🔰
母はゆっくりトイレも入れなないですよね😭頑張ってくださいね💪💕