子育て・グッズ 抱っこ紐のサイズについて悩んでいます。身長166cm、体重55kgでパイ小さめ。Lサイズを買ったがMサイズの方が良かったか後悔中。帯をきつく閉めれば大丈夫でしょうか。 コニーの抱っこ紐について 息子の送り迎えのため先程メルカリで メッシュブラックのLサイズをかったんですが 今になってMサイズにすればよかったかな?と 後悔してます😂😂。 身長166cm、体重55kg、パイ小さめです笑笑 付属品の帯?をきつく閉めれば なんとかいけますかね?(т-т) 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 体重 抱っこ紐 息子 ラック メルカリ コニー ママリ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 身長が高いのでLでも悪くは無いと思いますが、メルカリだと若干伸びてたりありそうなので実物付けてみないと分からないですね😭 付属の紐はあんまり意味無かったです😂 10月18日 ママリ バカデカすぎて使い物になりませんでした笑笑😂 ネットで中古購入はダメですね(т-т) 10月23日 ままり 伸びちゃってましたか😭😭 難しいですよねー( ߹ ߹ ) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バカデカすぎて使い物になりませんでした笑笑😂
ネットで中古購入はダメですね(т-т)
ままり
伸びちゃってましたか😭😭
難しいですよねー( ߹ ߹ )