はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとそういう感じでたまに精神壊れて旦那に早く帰ってもらったりしてました💦
周りに頼れる人も居ないし支援センターとかは私が行きたくない(人見知り)ので行けなくてとにかく無理そうって思ったら泣いてても安全確保して1人トイレにこもったりしてました😖
あとは旦那帰ってきたらひたすら泣いてました😭話聞いてもらったり泣くとスッキリするので💦
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとそういう感じでたまに精神壊れて旦那に早く帰ってもらったりしてました💦
周りに頼れる人も居ないし支援センターとかは私が行きたくない(人見知り)ので行けなくてとにかく無理そうって思ったら泣いてても安全確保して1人トイレにこもったりしてました😖
あとは旦那帰ってきたらひたすら泣いてました😭話聞いてもらったり泣くとスッキリするので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実際、パパっ子、おばあちゃん子(義母)な感じの息子なのですが、毎回「ママ嫌いだって」とかいちいち私に言ってくる旦那。ミルクあげるとか自分がやりたくない事の時は「ママが良いって」と言ってくる。 息子は本当に私の…
幼稚園からずっと仲良しな親友から結婚・妊娠報告を受けました。相手が私の元旦那でした。 離婚したのは1年前。私は煮えくり帰りそうなほどに、は?と言う気持ちでしたが一旦おめでとうと言い帰宅しました。 これはもう絶…
四年生の娘がご飯やお菓子を食べなくなりました。 私が食べる事に関してキツく口うるさく言ったせいで 何を聞いてもお腹空かないと言うようになり、食べないです。 娘には悪い事をしてしまいました どうやったら食べてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント