コメント
Mamarin♪
嫌!と言うより優しい嘘なので特に怒りませんかね🤔
ただそれを他の子に言ったり、一緒に習い事してる子がいるならどこから漏れるか分からないから
家の用事、とか人からバレない理由にしよう、ってアドバイスします🙃
Mamarin♪
嫌!と言うより優しい嘘なので特に怒りませんかね🤔
ただそれを他の子に言ったり、一緒に習い事してる子がいるならどこから漏れるか分からないから
家の用事、とか人からバレない理由にしよう、ってアドバイスします🙃
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスのママとのことなんですが、これキモかったですかね?😭😭 集合住宅に住んでるんですが、バッタリ同じクラスの子とそのママとエレベーターの前で会いました! その前に保育園でもお迎えがたまたま同じタ…
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
近所のお友達と待ち合わせをして学校へ行っているのですが、最近待ち合わせの時間に来たり来なかったりで… 7:55まで待って来なかったら出発ねと約束していて、出発したら、少し後ろからそのお友達が違う子と歩いているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mamarin♪
まだ子供同士だし、その辺の爪が甘いのは仕方ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
苦手意識がある友達で、一緒に帰るのが嫌でついた嘘なんですが、ほんと、つくならバレないような嘘ですよね💦
そしてバラしちゃった友達も、大人ではないからそこは習い事なかったなんえ知ってても言わない、なんてこともできず🥹
人なので好き嫌いはもちろんあるだろうから、そのへん娘には上手く立ち回ってほしいです……