コメント
🔰
可愛いピック使うとかでどうにかなりそうな気がしますが‥🤔
ピック使用禁止ですか??
お弁当自体は美味しくないことはないだろうし、お子さんのお弁当が何か羨ましかったのかもしれないですね。
退会ユーザー
うちの園はキャラ弁作る保護者の方が多いみたいですが、私は動物の型で数回しか作ったことないです😅
それも面倒になってしまい今は普通のお弁当です。
一応可愛いピックを使ったり、時々サンリオやすみっコのかまぼこ、ウインナーもキャラのものを入れたりしてます。
時間ないなか作ってるお弁当にそんな風に言われてしまうとショックですよね😢
-
はじめてのママリ
キャラもののかまぼこ買ってみました🫶仲良しのお友達と一緒だったみたいで息子がルンルンしてました😍普段かまぼこ買わないのでこんな良い商品があるなんて知らなかったです!教えていただけてありがとうございました☺️💓
- 11月8日
ぱんだ🐼
その子の嫌いなものが入ってただけじゃないですか〜?子供って正直な時もあれば、天邪鬼な事言う時もありますよね!
うちなんて野菜は何入れても食べてこないので、まっ茶色の彩りも何もないお弁当です🤭
たとえお友達にまずそうと言われても、だってこれしか食べないだもーんって感じです😁
幼稚園の写真に時々お弁当うつってますが、キャラ弁は見た事ないですねー
-
はじめてのママリ
たしかに子供が好きじゃなさそうなものいろいろ入ってるお弁当です😂肉魚があまり好きじゃなく野菜が好きな子なので、美味しくなさそうにうつるのかも🤔
言ってきた子はちょっとやんちゃなタイプの子なので天邪鬼ってのもありそうです!- 11月8日
はじめてのママリ
ピックのことすっかり忘れてました!禁止ではないし、家にあります😂😂早速使います✨️