※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか?…

おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか?
もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか?

今年はおうちプールやお友達の家に行ってプールしかしてないので後数日の夏休み中に連れて行こうか悩んでます😅‪‪

皆さん連れていきましたか?家族で行くとなるとそうなるとママさんも入りますか?見学しますか?

コメント

ままくらげ

私は全く泳げないのと、近場にそのような場所もないので、連れて行かないです😅

おうちプールは計画してましたが、今年は子供の方からおうちプールはやらないと言うので、やらなかったです🥲

はじめてのママリ🔰

プールは何度か連れて行きました!
お盆に川の予定でしたが、天気が悪く寒そうだったのでやめました。8月中もう少し暑くなれば川に連れて行きたいですが…猛暑までいかないし悩み中です🫠

連れて行くのもだし、荷物も多いし、見守るのも一苦労ですもんね😭そこまで大きなプールには行かないので…たまたま同級生が居たり、そこでお友達作ったりでなんやかんや上の子は放置ですね🫠下の子は見守りがいるので一緒に入りますが💦