病院で待っていたら知らないお爺さんに怒鳴られました。子どもが話していただけで、長男は隠れてしまいました。怒鳴る必要はないと感じました。
【知らないお爺さんに怒鳴られたことについて】
先ほど傷ついたことです
病院の会計待ちで知らないお爺さんに「うるせえ!!!」って思いっきり怒鳴られました…
まあうるさいかどうかはそれぞれの価値観だし
普通に子どもが話してただけなんだけど
次男は気にせず話してましたが
長男は🥺って顔してずっと私に隠れてました
「すみません」と一言謝りましたが
上2人連れてヒイヒイしてて、妊娠中でナイーブなメンタルな私には結構はダメージ…
優しい人もいるけど、子どもが嫌いな人もいるよね
それはわかるけど、わざわざ怒鳴らなくても
というか怒鳴ったあなたの方がうるさいよ…
HPゼロです🫠
- ぱっころりん
コメント
のん
子供に対してそういうことしか思えないじいさん、可哀想!
残念な大人ですね😇
うるせえ!って言うあなたの方がうるさいです!
はじめてのママリ🔰
うわぁ、お疲れ様でした。
ジジイがうるせえ!!!です😡
うるさい基準って人それぞれで、おじいさんがお子さんをうるさいって思ったことはすみませんかもですが、私からしたらそのジジイがうるさいのでうるさいと怒鳴った(うるさくした)ことに対して謝罪してほしいです。
うるさいのが嫌なのに、なんで自分がうるさい状況作ってるんでしょう?
謎です😂
-
ぱっころりん
こんなどうでもいい投稿に優しいコメントをありがとうございます🥲
きっと自分が中心な生活をされているんでしょうね…- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
世の中には自分がかつて子供だったこともすーっかり忘れてるすっとぼけジジイも多いですからね。
今日はお疲れ様でした!
でも、こんな嫌なことがあったら、絶対いいことがありますよ☺️
今日ロトとか買ったら1等当たっちゃうかも笑- 10月18日
-
ぱっころりん
年取ると子どもに戻っていくっていいますよね…あんな迷惑な年寄りにはなりたくないなぁ…と思った次第です🥲
ありがとうございます🥲当たりますかね!?🥲まだ今回の妊娠で何も当たってなくて、宝くじ買ってみようか悩んでました🥺- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
わがままで自分勝手というか。
子供なら可愛いけれど、ジジイは迷惑のみです。
ドカンと当てましょう!☺️
お身体大事になさってくださいね!- 10月18日
-
ぱっころりん
わがままなおじいさんは可愛くないですもんね🤣💦
ありがとうございます🥲- 10月18日
ぱっころりん
こんなどうでもいい投稿に優しいコメントありがとうございます🥲泣けます🥲