子育て・グッズ 生後2週間の新生児を旦那があやしてくれている時に、ベッドのふちの固い… 生後2週間の新生児を旦那があやしてくれている時に、ベッドのふちの固い部分に、頭をゴツンとぶつけてしまったみたいです。 一瞬泣きましたが、すぐに泣きやみ、変な泣き方はしておらずその後はいつも通りなのですが、こういう場合は様子見になるのでしょうか。 どういった症状があれば、救急や産院に連絡すべきでしょうか。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 3 旦那 産院 新生児 症状 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント のん 様子見で大丈夫です。 あるあるです。 嘔吐したりぐったりしたら受診ですね。 10月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 いつもと違う症状が出たら受診します。 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
いつもと違う症状が出たら受診します。