お金・保険 上の子に持病がある場合、下の子は早めに医療保険入りましたか?上の子が… 上の子に持病がある場合、下の子は早めに医療保険入りましたか? 上の子が喘息です。 発作で1回、RSで1回入院しています。 わたしも呼吸器系の難病持ちです。 今の所下の子は何もないですが、早めに入っておくか悩んでます😖 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 医療保険 上の子 難病 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぴ 上の子が喘息持ちです😌 診断出る前からコープ共済入ってて入院したとき助かったので 下の子も産まれてすぐ入れました😊 10月18日 ミニー 持病はないですが 生まれて直ぐに入りました! 早い方が安いってのもありましたが😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント