コメント
jemy
まさしくそれでした!
食べることが大好きで大好きで生きがいみたいな人間です。なのに妊娠中は空腹感があまりなく「食べたい欲」がそもそも出ず、なんかいらないなーって。まぁとりあえず体のためになんか食べておこう、って感じでした。
私の場合は悪阻は3週間くらいありましたが、その後は産むまで食欲は無かったです。
jemy
まさしくそれでした!
食べることが大好きで大好きで生きがいみたいな人間です。なのに妊娠中は空腹感があまりなく「食べたい欲」がそもそも出ず、なんかいらないなーって。まぁとりあえず体のためになんか食べておこう、って感じでした。
私の場合は悪阻は3週間くらいありましたが、その後は産むまで食欲は無かったです。
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
似たような方がいてよかったです😭❤️
これも一種の悪阻なんですかね?私も食べるの大好きなのに…🥲
jemy
食欲無くなる悪阻みたいなもんですかね!?今思えば確かにそうなのかも…
友達とかもみんな妊娠すると食欲爆発で体重がー!みたいなことしか聞かないんで、言いづらいですよね(^^;
でも体重増えにくいでしょうし、食べたいもの我慢ではないですし、ちょっとラッキーじゃないですか?( ´∀`)♪