コメント

はじめてのママリ🔰
上の子のイヤイヤと癇癪がとんでもなかったですが、家のほうが地獄だったので公園や児童館行きまくってましたよ〜。
我が子は他人の目があるほうが少しマシになります。
はじめてのママリ🔰
上の子のイヤイヤと癇癪がとんでもなかったですが、家のほうが地獄だったので公園や児童館行きまくってましたよ〜。
我が子は他人の目があるほうが少しマシになります。
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2歳5ヶ月の息子。まだおそらくイヤイヤ期が来ていない気がします。嫌ということはありますが、世間で聞くようなイヤイヤ期はありません😅 成長過程的にあった方がいいとは思うのですが、突然きますかね😭😭
1歳11ヶ月になる息子を育てています。 ここ2、3日夜泣きが酷くなりました。 酷くなる前は夜中に1回起きるか、起きないか ぐらいで起きたとしても抱っこしたら スグに落ち着きベッドに置いても寝てくれていました。 ここ2…
3歳5ヶ月女児、一人娘です。 イヤイヤ期が2歳から終わらないまま悪化していて、言葉も達者になり、毎日一日中やめていやだの繰り返しで限界です。 主に幼稚園前や家にいる間の生活習慣のことでイヤイヤしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お外ではお利口さんなの羨ましいです😂
うちは外中関係ないので😓
イヤイヤ期早く過ぎて欲しいばかりです😂
はじめてのママリ🔰
全然外でもいい子じゃないですよ😇
スーパーの地面で転がって背中でモップがけしたりしてましたし。
ただ、家の閉鎖された空間で子供だけでいるより私がマシでした