子育て・グッズ 公園や支援センター、児童館に行くのは楽しいですか?修羅場で行きたくないレベルです。 イヤイヤ期真っ只中のママさん、ぶっちゃけ公園行ったり支援センター、児童館行くの楽しいですか?(ママ友0) 私は修羅場です😂😂😂なんなら地獄😂😂😂😂😂 むしろ行きたくないレベル😂😂😂😂 ※そこまでして行かんで良いのは重々承知です 最終更新:2023年10月18日 お気に入り ママ友 イヤイヤ期 公園 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のイヤイヤと癇癪がとんでもなかったですが、家のほうが地獄だったので公園や児童館行きまくってましたよ〜。 我が子は他人の目があるほうが少しマシになります。 10月18日 はじめてのママリ🔰 お外ではお利口さんなの羨ましいです😂 うちは外中関係ないので😓 イヤイヤ期早く過ぎて欲しいばかりです😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 全然外でもいい子じゃないですよ😇 スーパーの地面で転がって背中でモップがけしたりしてましたし。 ただ、家の閉鎖された空間で子供だけでいるより私がマシでした 10月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お外ではお利口さんなの羨ましいです😂
うちは外中関係ないので😓
イヤイヤ期早く過ぎて欲しいばかりです😂
はじめてのママリ🔰
全然外でもいい子じゃないですよ😇
スーパーの地面で転がって背中でモップがけしたりしてましたし。
ただ、家の閉鎖された空間で子供だけでいるより私がマシでした