産婦人科・小児科 寒暖差アレルギー?でしょうか昼間だけ腕とおでことお腹が蕁麻疹でプツプ… 寒暖差アレルギー?でしょうか 昼間だけ腕とおでことお腹が蕁麻疹でプツプツしてます。 何も反応しそうなやつ食べさせてないので食物アレルギーの可能性は低いかなと思います。 病院行くべきでしょうか 2日ほど続いてます。 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 蕁麻疹 トマト(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 寝起きとかでうつ伏せ寝して汗かいてるとそんな感じで蕁麻疹出たことあります😊数時間で引くなら特に受診しないです👏🏻でっぱなしでも痒そうでなければ様子見ます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント