子育て・グッズ 3歳半の娘、そろそろ包丁でお手伝い始めようかと思います!おすすめの包… 3歳半の娘、そろそろ包丁でお手伝い始めようかと思います! おすすめの包丁教えてください☺️ 無理矢理やらせたいわけではなく、お手伝いしたい気持ちが強くておままごとでは野菜を切ったりしてるので、そろそろ始めてみようと思います^ ^ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 3 おすすめ 3歳 野菜 ままごと るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前忘れましたけど、うさぎのイラストが描かれたピンクのキッズ包丁使ってます^ ^ 胡瓜や茄子、ズッキーニとか果物とかちゃんと切れます✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 グーテってやつです🔪 10月18日 るん こちらですか?^ ^ 何歳くらいから使ってますか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 3歳のクリスマスにあげました! 10月18日 るん ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グーテってやつです🔪
るん
こちらですか?^ ^
何歳くらいから使ってますか?
はじめてのママリ🔰
3歳のクリスマスにあげました!
るん
ありがとうございます😊