※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のうちにこんな写真やムービー記念に撮っとくといいよ!ってのがあれば教えてください☺️💕

新生児のうちにこんな写真やムービー記念に撮っとくといいよ!ってのがあれば教えてください☺️💕

コメント

もちもち

ぬいぐるみを並べて撮っておくのは
成長を見られのでいいと思います👶🍼💞
私もやれば良かったと…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も忘れてて何の記念日でもない数日前に1枚撮りました🤣
    一ヶ月ごとに並べて撮ろうと思います☺️💕

• 10月18日
はじめてのママリ

反射系全般、まだ地面を踏んだ事のないふにゃふにゃの足のうら…🥺 です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反射系ですか!!調べてみます!
    すべすべの足の裏も撮っておこうと思います💕ありがとうございます🥺

• 10月18日
ゴルゴンゾーラ

泣いてる顔!
新生児期余裕なくて泣いたらすぐ抱っこしてたので泣いてる写真や動画が一枚もありません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いてる顔も後から見たら思い出になりますもんね🥺ついすぐ泣き止ませようとしちゃいますがたくさん撮っておこうと思います!!

• 10月18日
ゆう

泣き声の動画です!
日に日に声が力強くかわっていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣き声全然撮ってなかったです!💦今からでも撮っておきます!!ありがとうございます😊✨

• 10月18日
カイ

沐浴の時のほーって😲顔がかわいくて新生児しかないらしいので画像はありますが動画とればよかったなぁって思いました👶