ドライアイの方💦目ゴロゴロしませんか?💦ドライアイなのですがコンタクト…
ドライアイの方💦
目ゴロゴロしませんか?💦
ドライアイなのですがコンタクト外すと特にゴロゴロします🥲何か入ってるような異物感もあり目の中見ても何も入ってないです🥲
今日眼科受診しましたが傷はなくドライアイと言われました、、。
ドライアイの方同じ症状ですか?不快です🥲
- はじめてのママリ
ドライアイの方💦
目ゴロゴロしませんか?💦
ドライアイなのですがコンタクト外すと特にゴロゴロします🥲何か入ってるような異物感もあり目の中見ても何も入ってないです🥲
今日眼科受診しましたが傷はなくドライアイと言われました、、。
ドライアイの方同じ症状ですか?不快です🥲
「サプリ・健康」に関する質問
もやしと豚肉のお鍋を食べたら 喉に違和感があり、呼吸がしにくくなりました。 イガイガ?という感じで、水が飲みにくい感じでした。 元々、花粉(シラカンバ、スギ、ハンノキ、ブタクサ)、りんご、ナッツのアレルギー…
頻尿で漢方清心蓮子飲とべオーバ 機能性ディスペプシアで大建中湯 切れ痔防止で酸化マグネシウムを1日3回のんでます。べオーバは夜のみです 薬飲み過ぎですよね? 肝機能、腎機能悪くならないか心配です。
【ストレスフリーを目指したい】 ストレスや自律神経の乱れから体調崩したことがあるかたに質問です。 これしたらストレスフリーになって元気になった!とか、この薬のんだら調子良くなったとかってありますか? 私は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント