コメント
はじめてのママリ🔰
現金ではなく、、とは言われても、結婚式に欠席なのに3万円も包んでくださる素敵な方なので、トータル3万円のお祝いはしたいですよね🥺💦
1万円は包んで、2万程度の贈り物とか🤔?
LINEギフトの種類などは知らないので申し訳ないですが、自分たちじゃ買わなそうな高いパジャマとか家電?
家電だったらお金包まず3万円程度のものでもいいかもしれないですね!!
ドライヤー買い替えたい〜とかトースター買い替えたい〜とか何か引き出したいところです🥺
いずれ子供も、、とお考えがあって料理もする方なら、いいブレンダーもらったらうれしいです!
ななな
私なら1万円のカタログギフトと、2万円くらいの家電を選びます!
-
はじめてのママリ🔰
好みも分からないし、カタログギフトありですよね!🥺
ちなみに家電は何がいいかなーと思われますか??🥺- 10月18日
-
ななな
私はホットプレート貰ってめちゃくちゃ活用してます!
ブルーノのお鍋用のプレートも付いたコンパクトホットプレートです。もしお友達ご夫婦がホットプレート持っていないようでしたら、オススメです~!
それか、もう欲しいもの聞いちゃいます!笑- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!ほんっとにいい子で、、だからこそ悩みます🥺
住所を教えてもらえたらご祝儀を送れるんですが、まずいいよいいよ💦て感じで教えてくれなくて😭
家電、いいですね❣️
ちょっと色々調べてみます🥰
あとやはり正直、プレゼントよりお金包む方が好みとかも関係ないので、
とりあえずもう少し聞いてみようかな、、と思います💦