3人のママ
3ヶ月くらいから2重になり、、、1歳くらいでやっと女の子らしくなってきたねと言われました🤣
3人のママ
3ヶ月くらいから2重になり、、、1歳くらいでやっと女の子らしくなってきたねと言われました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
【子宮頸管短くても出産乗り越えた方】 初めまして。 現在18週3日の初妊婦です。 17週の時、生理痛のようなお腹の痛みがあり 緊急受診したところ子宮頸管が22mmと言われ即駆け込んだ病院で入院となりました。 張り止めの…
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
馬鹿な質問ですがすいません笑 なるべく早く産みたくて正産期入ったらめちゃくちゃ動こうと思うんですがどの範囲までなら動いていいんですかね🤣? もちろんお腹の子のタイミングなのは重々承知ですが大人の都合的には37週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント