お子さんはベビーベッドで寝かせるべきですか、それとも一緒に寝かせるべきですか?
お子さんはベビーベッドで寝かせてますか?
それとも一緒に寝てますか?
ベビーベッドだと離れてるから
ちゃんと寝てるか心配で一緒に寝てます。
けど、クセになってベビーベッドだと寝なくなるかなーと思ったり。
- ゆずママ(7歳)
ぱぴこ
添い寝してます♡わたしもそのほうが安心ですし、赤ちゃんも添い寝のほうが長く寝てくれます( •ᴗ• ) ♡
たまちゃん
今後ベビーベッドで寝せたいなら、はじめからそうした方がいいと思います!うちはベビーベッドで寝かせてて、小さいものだったから狭いだろうし、夜中にすごい柵にぶつかってるからと思って一緒に寝たらそれからもう1人では寝てくれません😂
maminaya
ベビーベッドで寝かせてますよーo(^o^)o
最近は朝方になると寂しくなるのか、お腹すいてなくても泣くので、そしたら添い寝で隣に連れてきますが、基本的にはベッドの横にベビーベッドくっつけて赤ちゃんはベビーベッドで寝かせてます♪
ぴあす
ベビーベッドで寝かせてます💡
ゆずママさんの言うように、クセになったらヤダなぁと思って、新生児の頃からほぼベビーベッドです。
どうしても寝ない時だけ添い寝したりしてましたが、ここ2ヶ月位はベビーベッドで寝てくれてます😊
ママリ
添い寝するとベビーベッドで寝てくれなくなるって聞くので今まで一度もしていません! なので未だにベビーベッドで寝てくれてますよ♥
lelouch*
添い寝すると寝てくれなくなりますよー。
生まれて退院してからずっとベビーベッドです。昼寝は添い寝だったりベビーベッドだったりですが、夜はずっとベビーベッドです。夜間授乳が辛くて添い乳気味になったときものみ終わったらベッドに戻してました。
お陰で未だにベビーベッドで寝てくれます😘
TKYO
添い寝してます\(^^)/添い寝の方がなにかあるとすぐ気付きますし、安心ですね😌
いつの間にか横向きでぺたっとくっついて寝洋服をぎゅっとされてるので逆に愛しすぎて離れれません(笑)
朝鼻をずっとつままれてますけど(笑)
🌸ももママ🌸
最初はベビーベッドでしたが布団に変えたのでベビーベッドに敷いてたベビー布団を私の布団の横に付けてます!
コメント