子育て・グッズ ベビーベッドでいつも寝ているのですが最近よく頭をぶつけたり手足が柵… ベビーベッドでいつも寝ているのですが 最近よく頭をぶつけたり 手足が柵の隙間から飛び出してしまうので ベッドガードを買おうと思うのですが 写真のようなメッシュタイプの物は 頭ぶつけてもカバーにならないですかね🥺? 寝返りはまだなのですが 西松屋に売っているような物だと 寝返りしたら窒息が怖いのですが メッシュタイプだと頭ぶつけても痛いのかな… 使っている方いたら教えてください😭 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 3 ベッドガード ベビーベッド カバー 写真 寝返り 西松屋 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ナバナ 隙間から手足出ること無くなったけど、頭はぶつけてます😓 10月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🥲 教えていただきありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
教えていただきありがとうございます!