子育て・グッズ 大分市で赤ちゃんのヘアカットしてくれる美容院を教えてください。怖がりなので赤ちゃんに慣れているところがいいです。 大分市でおすすめの赤ちゃんのヘアカットしてくれるところありませんか? 赤ちゃん筆も作りたいです🙇♀️ 怖がりなので赤ちゃんに慣れてる美容院だと嬉しいです💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り おすすめ 美容院 ヘアカット 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ひーちゃん 高城のヘアベアーでカット、赤ちゃん筆お願いしました! 子どもに慣れていて、テレビでYouTubeなど見せてくれます☺️ おもちゃや絵本もあり、帰る時にはおもちゃもくれます✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 良さそうですね😳 そこにお願いしてみます✨ 10月18日 ひーちゃん 最後シャンプーもしてくれるのですが、嫌がるようならドライヤーで飛ばしてくれます✨ あと、1人で座るのを嫌がるようなら、ママ抱っこでもできます❤️ 木曜日?が少し安いみたいなので、ぜひ聞いてみてください🤲 10月18日 はじめてのママリ🔰 シャンプーはちょっとハードルが高そうですね😅 ドライヤーは慣れてるのでお願いしてみます! 情報ありがとうございます😊 10月19日 ゆっきー 横から失礼します😣 赤ちゃん筆の値段がいくらだったか 覚えてらっしゃいますか? 10月19日 ひーちゃん ぜひぜひ☺️ うちはファーストカットのとき、切った髪の毛をもらってファーストカットアート作りました☺️ 10月19日 ひーちゃん カタログがあり、物によりますが1万円ちょっとだった気がします🤲 違ったらすみません🙇♀️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良さそうですね😳
そこにお願いしてみます✨
ひーちゃん
最後シャンプーもしてくれるのですが、嫌がるようならドライヤーで飛ばしてくれます✨
あと、1人で座るのを嫌がるようなら、ママ抱っこでもできます❤️
木曜日?が少し安いみたいなので、ぜひ聞いてみてください🤲
はじめてのママリ🔰
シャンプーはちょっとハードルが高そうですね😅
ドライヤーは慣れてるのでお願いしてみます!
情報ありがとうございます😊
ゆっきー
横から失礼します😣
赤ちゃん筆の値段がいくらだったか
覚えてらっしゃいますか?
ひーちゃん
ぜひぜひ☺️
うちはファーストカットのとき、切った髪の毛をもらってファーストカットアート作りました☺️
ひーちゃん
カタログがあり、物によりますが1万円ちょっとだった気がします🤲
違ったらすみません🙇♀️