コメント
ひーちゃん
高城のヘアベアーでカット、赤ちゃん筆お願いしました!
子どもに慣れていて、テレビでYouTubeなど見せてくれます☺️
おもちゃや絵本もあり、帰る時にはおもちゃもくれます✨
ひーちゃん
高城のヘアベアーでカット、赤ちゃん筆お願いしました!
子どもに慣れていて、テレビでYouTubeなど見せてくれます☺️
おもちゃや絵本もあり、帰る時にはおもちゃもくれます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の娘を子育て中です。初めての育児で不安が多いので教えてください🙇♀️ 生後2ヶ月の娘が、新生児の頃からよく寝る子で… 授乳時間になっても起きてこないことが多いので、起こして飲ませることがとても多いです…
これってどっちがおかしいですか? 子ども同士の事で、幼稚園で先生が話を聞いてくれて、ごめんって言って解決済みの話を、わざわざ蒸し返すママ友。 例えば、我が子が叩いて怪我させてしまった。その子の私物を壊して…
くだらない悩みかもしれませんが、前向きな意見をいただきたいです🥲 第二子のお宮参り、両家親族を呼び大きな神社でロケーション撮影も行いました。 でも当日朝の支度に時間がかかり遅刻ギリギリ、到着後の準備もままな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
最後シャンプーもしてくれるのですが、嫌がるようならドライヤーで飛ばしてくれます✨
あと、1人で座るのを嫌がるようなら、ママ抱っこでもできます❤️
木曜日?が少し安いみたいなので、ぜひ聞いてみてください🤲
ひーちゃん
ぜひぜひ☺️
うちはファーストカットのとき、切った髪の毛をもらってファーストカットアート作りました☺️
ひーちゃん
カタログがあり、物によりますが1万円ちょっとだった気がします🤲
違ったらすみません🙇♀️
ゆっきー
横から失礼します😣
赤ちゃん筆の値段がいくらだったか
覚えてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
良さそうですね😳
そこにお願いしてみます✨
はじめてのママリ🔰
シャンプーはちょっとハードルが高そうですね😅
ドライヤーは慣れてるのでお願いしてみます!
情報ありがとうございます😊