ママさんはラフな服が好きで、ユニクロのスヌーピーの服が気になっている。子供がいるとラフな服装になりがちだけど、おしゃれも楽しみたいと思っているようです。
ラフな格好が好きなママさん!
どんな服着てますか??
学生の頃はかわいい系の服が好きで、スカートなどを着てたんですが、上の子を産んでから今まで夏はTシャツにジーパン、冬もトレーナーかパーカーにジーパンって感じです😄
おしゃれなの着たいなと思いつつも、もともと装飾品?が多い服が苦手で、今流行りの服!みたいなのは着れません笑
ユニクロのスヌーピーの服が可愛いなって思ってるんですが、小さい子供いるとこんなラフなかんじになっちゃいますよね??
キッズサイズの方のフード付も気になってます😄
- miichan(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
この服かわいいですね🩷
デニムやスキニーなど合わせたらかわいい😍
メンズライクに一時ハマってました😆
かわいいですよ、楽ですし🥰
退会ユーザー
いろんなジャンルの服を着ますが…
今の時期のカジュアルは、
ライダース、オーバーサイズトップス、ロールアップしたテーパードデニム、
って感じです😊
昔からあまのじゃくだからか、流行りの服はミーハーに感じて着れません😂
普段は派手なザ・古着!というファッションがメインです🤗
スヌーピーのトップス可愛いですね❤️
ワークパンツとか、シェフパンツにも合わせたらオシャレなママって感じします🎶
-
miichan
おしゃれなパンツ持ってなくて🤣
ジーパンよりおしゃれになりますよね!!
見に行ってみます😊- 10月18日
ガオ
そのトップス買いました🫢
可愛いですよね❤️
私はスカート履かないのでカーゴパンツやジャージ素材のワイドパンツに合わせたりしてます👌
-
miichan
買ったんですね!
カーゴパンツ!履いたことないです😳ユニクロとかGuでみてみます!- 10月18日
まり
かわいいですね😍
プリントスウェット着る時は中にタートルネックいれたりしてます!タイトスカート合わせたりすると子供っぽくみえないです!
-
miichan
タイトスカート履いたことないので挑戦してみます!
- 10月18日
miichan
大きめに着てデニム合わせいいですよね💓
もう楽さを求めすぎて可愛いって思った服もこれほんとに着る?ってなって結局買わないことが多くなってきました笑
はじめてのママリ🔰
結局おしゃれしても、子供が小さいと動きやすい服に汚れてもいい服、スニーカーとかってなりますよね🤣
miichan
そうなんです🤣
しかも下の子産まれて抱っこひもするので、よだれとか吐き戻しで汚れる事多めだし笑
汚れても洗えばいいさ!って思える服じゃないと着れないです😂
はじめてのママリ🔰
抱っこしてる間はもうおしゃれしても赤ちゃんで見えません🤣
よだれに吐き戻しもう色々ありますよね🤣