※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miichan
ファッション・コスメ

ママさんはラフな服が好きで、ユニクロのスヌーピーの服が気になっている。子供がいるとラフな服装になりがちだけど、おしゃれも楽しみたいと思っているようです。

ラフな格好が好きなママさん!
どんな服着てますか??

学生の頃はかわいい系の服が好きで、スカートなどを着てたんですが、上の子を産んでから今まで夏はTシャツにジーパン、冬もトレーナーかパーカーにジーパンって感じです😄

おしゃれなの着たいなと思いつつも、もともと装飾品?が多い服が苦手で、今流行りの服!みたいなのは着れません笑

ユニクロのスヌーピーの服が可愛いなって思ってるんですが、小さい子供いるとこんなラフなかんじになっちゃいますよね??
キッズサイズの方のフード付も気になってます😄

コメント

はじめてのママリ🔰

この服かわいいですね🩷
デニムやスキニーなど合わせたらかわいい😍
メンズライクに一時ハマってました😆
かわいいですよ、楽ですし🥰

• miichan

miichan

大きめに着てデニム合わせいいですよね💓
    もう楽さを求めすぎて可愛いって思った服もこれほんとに着る?ってなって結局買わないことが多くなってきました笑

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局おしゃれしても、子供が小さいと動きやすい服に汚れてもいい服、スニーカーとかってなりますよね🤣

• 10月18日
  • miichan

miichan

そうなんです🤣
    しかも下の子産まれて抱っこひもするので、よだれとか吐き戻しで汚れる事多めだし笑
    汚れても洗えばいいさ!って思える服じゃないと着れないです😂

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこしてる間はもうおしゃれしても赤ちゃんで見えません🤣
    よだれに吐き戻しもう色々ありますよね🤣

• 10月18日

いろんなジャンルの服を着ますが…
今の時期のカジュアルは、
ライダース、オーバーサイズトップス、ロールアップしたテーパードデニム、
って感じです😊

昔からあまのじゃくだからか、流行りの服はミーハーに感じて着れません😂
普段は派手なザ・古着!というファッションがメインです🤗

スヌーピーのトップス可愛いですね❤️
ワークパンツとか、シェフパンツにも合わせたらオシャレなママって感じします🎶

• miichan

miichan

おしゃれなパンツ持ってなくて🤣
    ジーパンよりおしゃれになりますよね!!
    見に行ってみます😊

• 10月18日
ガオ

そのトップス買いました🫢
可愛いですよね❤️
私はスカート履かないのでカーゴパンツやジャージ素材のワイドパンツに合わせたりしてます👌

• miichan

miichan

買ったんですね!
    カーゴパンツ!履いたことないです😳ユニクロとかGuでみてみます!

• 10月18日
まり

かわいいですね😍
プリントスウェット着る時は中にタートルネックいれたりしてます!タイトスカート合わせたりすると子供っぽくみえないです!

• miichan

miichan

タイトスカート履いたことないので挑戦してみます!

• 10月18日