※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
妊活

妊活中の方が1周期で何本の妊娠検査薬を使うかについて相談があります。高温期10日目で陰性反応が出ており、生理予定日前日に再度検査するか悩んでいます。

みなさん妊活中の1周期あたり何本くらい妊娠検査薬使いますか?

現在高温期10日目。高温期8.9日にフライング検査して陰性。今日も使うか迷いましたが陰性見るのが怖くて使えませんでした💦
8割くらい諦めモードですが2割の希望が捨てられず生理予定日前日にもう1回試すか迷い中です😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

8、9で陽性でたことないです!

• ひなこ

ひなこ

回答ありがとうございます!そうなんですね!まだ希望を捨てずにいようと思います😭

• 10月18日
mama

8日目位から使って(hcg打ってるので抜けるのを見るのも含めて)、
陰性なら生理くるまで一日置き、陽性なら毎日です😂

なので海外のやっすーーいペラペラの使ってます😂

• ひなこ

ひなこ

回答ありがとうございます!ドゥーテスト使ってますが高くて何本も使えず😂

• 10月18日
はじめてのママリ🐱

私も1周期に3本くらい使っちゃいます😭‎
生理3日前と、生理予定日と遅れてたら生理予定日3日後くらいです。
勿体ないのでもっと我慢したいです…!

• ひなこ

ひなこ

回答ありがとうございます!わかりますー!私もなんだかんだ三本くらい使っちゃいます😂

• 10月18日