コメント
🍎
あるあるだと思います。
離乳食期だけではなく1歳、2歳でも集中力ないので遊んでいる隙に口の中に入れること多いです😅
🍎
あるあるだと思います。
離乳食期だけではなく1歳、2歳でも集中力ないので遊んでいる隙に口の中に入れること多いです😅
「離乳食」に関する質問
豆皿豆腐を離乳食で使ってる方 いらっしゃいますか?? 全然気付かなかったのですが 9ヶ月からは豆腐だと45gで1食の タンパク質量な事を今更知りました… いつも1個しか使ってなかったのですが 2個レンチンして45g分あげ…
この大根、離乳食に使えますかね😓 一歳二ヶ月、完了期です🍚 柔らかくはないのですが見た目が😅 スーパーで半額だったのを4〜5日前くらいに買いました。←やばいですよね🤣 無理ですかね…新しいの買ってあるのですがそちら使…
0歳児の就寝時間について質問です! 現在4ヶ月で22〜23時に寝始めています。 離乳食に向けて21時ごろに前倒しにしていく予定です。 春に保育園に入れた場合、朝が早くなると思うのですが、夜は何時ごろ寝かしつけをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹