_____KOTO
1歳2ヶ月でリングガール、甥っ子は1歳でリングボーイしました!ドレスとタキシードを着ていきました♩娘は、靴は普通のミキハウスの履いていきましたが赤色の可愛い靴だったのでドレスにも合ってたため、まあいっかーとフォーマル靴履かせませんでした。笑
_____KOTO
1歳2ヶ月でリングガール、甥っ子は1歳でリングボーイしました!ドレスとタキシードを着ていきました♩娘は、靴は普通のミキハウスの履いていきましたが赤色の可愛い靴だったのでドレスにも合ってたため、まあいっかーとフォーマル靴履かせませんでした。笑
「2歳9ヶ月」に関する質問
定型発達で、2歳9ヶ月くらいの子たちは、 どのような成長度合いでしょうか? 幼稚園・保育園では、座って話を聞けるのは当たり前の年齢ですか? 気持ちの切り替え(泣いたりせず遊びから次の行動に移る等)は、当たり前…
2歳9ヶ月です。 4月から保育園に通って1週目終わって風邪をひいて1週間お休みしました。そのあとも鼻水と咳がなかなか良くならず金曜日とかにお休みしている感じです。咳がなかなか治らない場合は休ませた方がいいのでし…
2歳9ヶ月なんですけど、ホラーゲームの実況や鬼、お化けなど大好きです💦 こわーい!!と言いながら笑顔で楽しんでます。 最近では、鬼から電話というアプリが大好きで朝起きたら鬼から電話つけてよーと言ってきます😅 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント