_____KOTO
1歳2ヶ月でリングガール、甥っ子は1歳でリングボーイしました!ドレスとタキシードを着ていきました♩娘は、靴は普通のミキハウスの履いていきましたが赤色の可愛い靴だったのでドレスにも合ってたため、まあいっかーとフォーマル靴履かせませんでした。笑
_____KOTO
1歳2ヶ月でリングガール、甥っ子は1歳でリングボーイしました!ドレスとタキシードを着ていきました♩娘は、靴は普通のミキハウスの履いていきましたが赤色の可愛い靴だったのでドレスにも合ってたため、まあいっかーとフォーマル靴履かせませんでした。笑
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の子供がいます。上の子の小学校参観や行事、夏のお祭り、私の病院の日などはベビーカーを使用します。 ab型なのですが、背丈も大きいのでベルトなどもきつそうです。でももうすぐ3歳だしと思ってB型は考えてい…
すみません、愚痴を吐き出させてください。 しんどいです。 2歳9ヶ月👦🏻、食べ物へのこだわりが強いと言うか、警戒心が強くて新しいものは中々食べません。 そして食べ物自体にもあまり興味がありません。 いまだに離乳食…
2歳9ヶ月の息子です。 水曜日から熱が続いていて、今日で4日目です。 熱以外の症状は、鼻水、咳はその前から続いていて、あとは水曜日に2回嘔吐がありました。 木曜日に一度病院を受診して、インフルとコロナの検査をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント