サプリ・健康 明日、学校のお友達と遊ぶ約束を数ヶ月前からしてました。しかし、昨日… 明日、学校のお友達と遊ぶ約束を数ヶ月前からしてました。 しかし、昨日の夜発熱。熱は1日で下がったものの咳が出てます。 明日学校に行けるか微妙だなって感じですが、もし行けたとしても遊ぶのは控えた方がいいですよね? 何度も誘ってもらっているのに、約束の度に体調を崩してお断りしてて、、申し訳なさすぎます😭 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 学校 友達 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まろん お互いに悪化させたくないので、控えます🥲💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント