コメント
はじめてのママリ🔰
私の自治体はそういう振り込まれる系は0時まわったら振り込まれてます!
退会ユーザー
普通は銀行のシステムが動き出す朝9時以降ですかね…!
-
21歳🔰初ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
9時以降ですか!分かりました。- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私の自治体はそういう振り込まれる系は0時まわったら振り込まれてます!
退会ユーザー
普通は銀行のシステムが動き出す朝9時以降ですかね…!
21歳🔰初ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
9時以降ですか!分かりました。
「出産育児一時金」に関する質問
出産の入院費が出産育児一時金50万以下で収まり、 社会保険会社に自ら請求しなくていい社会保険に入っている方、保険会社が手続きをしてもらった方 差額分はいつ頃振り込まれましたか?
【横浜市大・南共済・うわまち・横須賀マタニティ・丸山産婦人科で出産された方に質問です🙇♂️】 現在妊娠中で、分娩する病院を決めるために悩んでいます。 ・横浜市金沢区在住 ・30歳 ・妊娠9w ・今のところ順調と伺…
月またぎでの帝王切開出産費用について教えてください。 前日入院で10/28に計画帝王切開の予定で 11/4退院になります。 双子なので出産育児一時金は100万です。 9/25〜10/3まで切迫早産で入院しており 10月分の入院費は5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は手出しあったので差額振り込まれてないんです🥲
でも子育て応援給付金など振り込まれるやつはいつも0時以降です✨
アプリで入金確認とかしてるので🙆♀
21歳🔰初ママ
コメントありがとうございます🙏🙏
初めてのママリさん🔰は国民健康保険出産育児一時金は0時回ったら振り込まれてましたか❓❓
21歳🔰初ママ
わかりました!やってみます!