はじめてのママリ🔰
わかります。
片道40分〜50分🚗
朝が起きるのも苦手で、仕事自体はノンストレスですが、朝起きてから職場に着くまでが嫌で、サザエさん症候群になる時あります。
でも良い人ばかり、子育て世代が多いので急なお休み、遅刻、早退には寛大、仕事内容も自分のペースで進められるので辞められません☺️
真鞠
車で15分なのでノンストレスです😉
在宅の方が集中できないので、私は出勤したい派です😵
はじめてのママリ🔰
わかります。
片道40分〜50分🚗
朝が起きるのも苦手で、仕事自体はノンストレスですが、朝起きてから職場に着くまでが嫌で、サザエさん症候群になる時あります。
でも良い人ばかり、子育て世代が多いので急なお休み、遅刻、早退には寛大、仕事内容も自分のペースで進められるので辞められません☺️
真鞠
車で15分なのでノンストレスです😉
在宅の方が集中できないので、私は出勤したい派です😵
「職場」に関する質問
扶養から外れることについて 詳しい方教えてください🙇♀ 現在、年収130万円以下、週2〜3日のパートで働いています 次年度4月から下の子が年少になるため 5月頃からは週4日ほどで働いて扶養を抜けようかと考えています …
時短勤務で働いているのですが、勤務終了まで30分残したところで保育園から子どもが熱を出して迎えに来てほしいと連絡もらいました。職場から保育園までは1時間半ほどかかります。 上司に相談したらあと30分なのにみたい…
在宅勤務できる条件について 現在の職場が、「育児や介護においてやむを得ない場合につき在宅勤務可」なのですが これってよくありがちなのは「子供が熱を出して看病しないといけない」とかですよね? 介護は私にはあて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント