妊娠・出産 朝起きてトイレに行き、1時間ぐらい横になったままなのにお腹がよく張り… 朝起きてトイレに行き、1時間ぐらい横になったままなのにお腹がよく張ります。 今まで特に問題なくて、今日朝なんかお腹張ってる??って感じで起きました 病院に連絡する目安ってどのくらいですか? 午前中は様子見た方がいいですか? 1時間に何回張ると多いんですか? 色々教えて欲しいです 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 トイレ 20さいのまま(妊娠8週目, 生後5ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ガーベラ 1時間に五、六回張るようなら連絡した方が良いです🙆あと、5分以上カチカチのまま、とかも連絡した方が良いです🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント