※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の肌着が多いけど男の子がおさがり着ても大丈夫?買い足すべきか悩んでいます。

1人目が女の子でピンク色の肌着が多めなのですが、2人目が男の子の場合は買い足した方がいいですか?
正直家にいる時はおさがりの服でも良いかなと思っているのですが、可哀想ですかね…😅

コメント

上野

2歳半の男の子に上の子のにお下がり、花柄だったりハートだったり…
下着なら見えないしいいや!と思って着せてます🤣🤣

• 上野

上野

ちなみに下の子はお花かわいいねと、気に入ってます🫨(笑)

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

うちは1人目男で先月2人目で女の子うまれましたが、お下がりで青の肌着や服着せてます🤣
ピンクの服だけ数枚買ったので外出する時にはそれ着せますが自宅にいる時は気にしません‼️笑
ただ、普段の何気ない写真撮る時は、あとから本人が見返した時に可哀想かなぁと思うので青いのを着てる時は撮らないようにして白い肌着の時に撮ってます📷

はじめてのママリ

肌着は1人目の女の子のものを普通に使うつもりです!!!

冬生まれ予定なので上に着るものだけ買い替えました!

はじめてのママリ🔰

私は肌着は買い直そうと思っています🤔

洋服はワンピースとか
ザ女の子!ってのじゃないのだけ
普通にお下がりしようかなと思います!