コメント
もも
わかりますー!
毎日朝から晩までやる事多すぎて、忙しすぎて、仕事復帰したらどうなるんだろうと思ってます😂
でも思ったようにやる事が進まなくて。。。
最近はできなかった事よりできた事を考えるようにしてます😅
もも
わかりますー!
毎日朝から晩までやる事多すぎて、忙しすぎて、仕事復帰したらどうなるんだろうと思ってます😂
でも思ったようにやる事が進まなくて。。。
最近はできなかった事よりできた事を考えるようにしてます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
信仰宗教に入ってるとかではないのですが、月1回拝み屋さんに父が足を運んで私たち家族含めて祈祷をしてもらってきてるようです。 詳細は分かりませんが、私は今年後半気をつけるように、旦那は最も最悪な年になるので気…
年中さんの娘がいます。 最近口答え?嫌な言い方?が多くなってきてイライラすることが多いです。特に、なにか気に入らないことがあるとめちゃくちゃムカつく一言を吐いてきます😭 ・1日本人の希望を聞いてお出かけしてお…
親友が死産を経験し、子供は今後つくらない選択をしました。 その時はかなり落ち込んでおり 私は話を聞いたり気を紛らわせてあげることくらいしか できませんでした。 死産から6年たっており、夫婦と猫ちゃんで暮らしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろみち
ありがとうございます!
ほんとこんなにやる事多いんだろ?って感じですよね?
私もできた事を考えるようにしてみます😆