サプリ・健康 首に小さなしこりがある場合、病院を受診することをお勧めします。皮膚は盛り上がっておらず痛みもないようですが、専門の医師に相談することが重要です。何科に行けばいいかは、皮膚科を受診すると良いでしょう。 昨日お風呂に入って首をシャワーで流したところ、右側に小さなしこりがあることに気がつきました。鏡で見ても皮膚は盛り上がっていなくて痛みもありませんが一度病院に行くべきでしょうか?その場合何科に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 病院 お風呂 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー リンパですか?しこりありますよ〜 10月18日 はじめてのママリ🔰 おそらく頚部リンパだと思います。すみませんが「しこりありますよ〜」とはどういうことでしょうか?リンパならしこりがあっても普通ということでしょうか?💦 10月18日 退会ユーザー そうです!普段はないのですが体調悪い時など私は出ます! 赤ちゃんの頃らしく親が何度も病院連れてってくれましたが異常なしです! こりこり動いて比較的柔らかく、大きくならないなら大丈夫と思います🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそらく頚部リンパだと思います。すみませんが「しこりありますよ〜」とはどういうことでしょうか?リンパならしこりがあっても普通ということでしょうか?💦
退会ユーザー
そうです!普段はないのですが体調悪い時など私は出ます!
赤ちゃんの頃らしく親が何度も病院連れてってくれましたが異常なしです!
こりこり動いて比較的柔らかく、大きくならないなら大丈夫と思います🤔