コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です!保育士だろうが子育てママあるあるですよね😂☝️うちの職場の小さいお子さんもここ最近おやすみ多発してますが、園児も休みが多いしみんなお互い様でやってます🤤うちはだいぶん減りましたが久々先週4日も休んでしまいましたが園長が理解ある方なので頑張れてます😭❤️
はじめてのママリ🔰
保育士です!保育士だろうが子育てママあるあるですよね😂☝️うちの職場の小さいお子さんもここ最近おやすみ多発してますが、園児も休みが多いしみんなお互い様でやってます🤤うちはだいぶん減りましたが久々先週4日も休んでしまいましたが園長が理解ある方なので頑張れてます😭❤️
「保育士」に関する質問
保育士の方、妊娠報告はいつされますか? 現在妊娠4週4日です。 0歳児(1歳は過ぎてる)2人を担当しています。 基本的に移動は歩けますが、ぐずると抱っこで過ごすこともあります。 給食の配膳も毎日ではありませんが担…
仕事の責任について悩んでいます。 私は未就学児の母親で看護師をしています。 昨日津波警報が出た時に保育園からお迎えの要請がありました。 この時はたまたま母が仕事が休みだったので母にお迎えをお願いしました。 今…
何かがあった時、安心できるようにと産院は大きい病院に決めました。仕事は保育士をしています。病院は土日対応はしておらず平日のため、有給を使いながら検診に通っています。不妊治療を行っておりなかなか妊娠できなか…
お仕事人気の質問ランキング
なつあき
全然嫌な言い方はされないし、大変だったわねって感じではあるんですけど、やっぱりよくは思ってないのかな😅
わからないです。
出勤した時は、本当に申し訳ありませんでしたと伝えてます。