コメント
はじめてのママリ🔰
年中の秋の遠足の時に360にご飯とおかずを入れて、別でフルーツ持たせて足りなくて、年長から450と果物にしてます😊
はじめてのママリ🔰
年中の秋の遠足の時に360にご飯とおかずを入れて、別でフルーツ持たせて足りなくて、年長から450と果物にしてます😊
「男の子」に関する質問
これから先が不安です。 もうすぐ1歳になる男の子を自宅保育してます。 今まではおうちで過ごしたり、買い物に一緒に連れて行く程度でも時間つぶせてたけど、これからはそれだけじゃ持て余すようになりますよね? 私自身…
1人目は男の子、2人目は女の子予定です。 2人目が産まれたら、絶対に男の子の良さを広めると誓っています!! 女の子もいるうえでの男の子の良さを語れば、説得力も増すと思うので笑 男の子本当に可愛いです宝物です ※も…
子どもの人数についてどう思われますか? 今は男の子1人のみ。 もう1人欲しいような、でも経済的な面と1人目が活発すぎてそれどころじゃないし、夫婦仲は良いけど私に欲がなくレス… 周りが一人っ子は可哀想と言うし、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😊
ぎゅうぎゅうには詰めれないので、そのぐらいで良いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
お弁当が特別な日だけなら、少し足りないかな?ぐらいの量が適量って園から言われました😊