コメント
はじめてのママリ🔰
年中の秋の遠足の時に360にご飯とおかずを入れて、別でフルーツ持たせて足りなくて、年長から450と果物にしてます😊
はじめてのママリ🔰
年中の秋の遠足の時に360にご飯とおかずを入れて、別でフルーツ持たせて足りなくて、年長から450と果物にしてます😊
「保育園」に関する質問
えー、って思うことがあったのですが 旦那の仕事は夜勤が週1、出社が週1あります。 同じ班のパパさん(息子と同い年)のお子さんは1歳過ぎてるので保育園に行っているのですが手足口病や、その他感染症によくなるみたいな…
共働きです。 子供が三人います。 中2、6年生、年少(保育園)です。 旦那は朝6時には家を出て帰りは18時過ぎます。 なので保育園の送り迎えも出来なければ、上の子たちの準備、洗濯、ゴミ出し等出来ません。 それは仕事…
仕事がお休みの日は保育園もお休みしてください。という保育園へ通われている方に質問です。 ㈪㈫㈬㈭㈮㈯㈰ 母 休休仕仕仕仕仕 父 仕仕休休休仕仕 (休み…休、仕事…仕。日曜は祖父母宅) 上記の場合は、この週は月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😊
ぎゅうぎゅうには詰めれないので、そのぐらいで良いですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
お弁当が特別な日だけなら、少し足りないかな?ぐらいの量が適量って園から言われました😊