コメント

ままり
今回めちゃくちゃ早く症状出ました😳そんなわけないそんなわけないと思って過ごしてたらどんどんいろんな症状出てきて陽性反応出ました☺️
ままり
今回めちゃくちゃ早く症状出ました😳そんなわけないそんなわけないと思って過ごしてたらどんどんいろんな症状出てきて陽性反応出ました☺️
「症状」に関する質問
花粉でつらそうな3歳の子どもを、仕事を休んで、子も保育園休ませて病院に連れて行くのはあんまりですか? 仕事休みの日まで待っとけよって思いますか? 今年になり初めて症状が出ました。 熱とかなら休んで病院行くけど…
3歳の女の子なのですが、夕飯を食べた後(6時半ごろ)から背中が痛いと言います。明日も痛がっていたら受診すべきか悩んでいます。最近少し体調崩し気味で、関係あるかわかりませんが、経緯を書きます。アドバイスいただ…
胃腸炎と副鼻腔炎を同時にかかった時は 小児科と耳鼻咽喉科どちらを優先した方がいいですか? 2日前に下の子が体調を崩して小児科に受診し その時上の子も風邪症状があったので薬をもらってきました。 そしたら、昨日下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
ちなみにいつからどんな症状でしたか?
おめでとうございます❤️
ままり
29仲良し
30か1排卵日
4お腹に違和感、いつもと違うおりもの
5~胸の張りと指輪つけてるとこが痒くなる
11~微熱、眠気、胃痛、ゲップ、ガスが溜まる
13陽性反応
でした😊
おみ
わかりやすくありがとうございます!
検査薬いつ頃されましたか?🫣
ままり
今月13日にしたんですが、高温期でいうと12日目頃だと思います💡
おみ
なるほどありがとうございます!胃痛ってどんな痛みでしたか?💦
ままり
1人目を妊娠したときと同じなんですが、めちゃくちゃお腹空いて胃が痛い、食べたら食べたで胃が痛い、胃潰瘍みたいなキリキリした痛みです💦