コメント
退会ユーザー
今回めちゃくちゃ早く症状出ました😳そんなわけないそんなわけないと思って過ごしてたらどんどんいろんな症状出てきて陽性反応出ました☺️
退会ユーザー
今回めちゃくちゃ早く症状出ました😳そんなわけないそんなわけないと思って過ごしてたらどんどんいろんな症状出てきて陽性反応出ました☺️
「症状」に関する質問
横になるとめまいが止まらず、 横になっているのに倒れそうな感じになるこの症状なんでしょうか。。 頭を動かすと目眩がひどいです。 吐き気もあります。 起き上がると多少マシになるので起き上がってますが そろそろ寝た…
着床時のお腹のハリなどの症状出た方教えてください🙇♀️ 排卵から2週間ほどになりますが、 胃のムカムカと少しの吐き気が一日中止まらない日があり、 次の日からゲップとお腹のハリとぐるぐる動くのが止まりません。 下…
手足口病のお子さんからうつった方いますか? お子さんが発症してからどれくらいでうつりましたか? 症状はどんな感じですか? やっぱり重症ですか? お子さんは何日ぐらいで治りましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
29仲良し
30か1排卵日
4お腹に違和感、いつもと違うおりもの
5~胸の張りと指輪つけてるとこが痒くなる
11~微熱、眠気、胃痛、ゲップ、ガスが溜まる
13陽性反応
でした😊
退会ユーザー
今月13日にしたんですが、高温期でいうと12日目頃だと思います💡
退会ユーザー
1人目を妊娠したときと同じなんですが、めちゃくちゃお腹空いて胃が痛い、食べたら食べたで胃が痛い、胃潰瘍みたいなキリキリした痛みです💦
おみ
ちなみにいつからどんな症状でしたか?
おめでとうございます❤️
おみ
わかりやすくありがとうございます!
検査薬いつ頃されましたか?🫣
おみ
なるほどありがとうございます!胃痛ってどんな痛みでしたか?💦