コメント
なな
おはようございます😊
昨日18時半に産んで1人病室でゆっくりできたのに2時間も寝れませんでした😂
やっぱり産後ハイと後陣痛のせいなのか…
私も赤ちゃんのお世話スタート今日からです☺️👍
一緒に頑張りましょー\(^^)/
なな
おはようございます😊
昨日18時半に産んで1人病室でゆっくりできたのに2時間も寝れませんでした😂
やっぱり産後ハイと後陣痛のせいなのか…
私も赤ちゃんのお世話スタート今日からです☺️👍
一緒に頑張りましょー\(^^)/
「産後ハイ」に関する質問
産後ハイでしょうか?🥲 今出産後入院二日目です。今朝から夜間授乳が始まりほとんど寝れず朝2時間だけねれたにもかかわらず寝れません。赤ちゃんが日中寝てるすきを狙って寝ようと思ってもなかなか寝付けません。。😓赤ち…
産後ハイでしょうか。 第1子を出産し、1ヶ月半が経ちました。 赤ちゃんはとても可愛く、毎日幸せを感じています。 そこで私自身のことで、ご相談ですが… 産後、1週間だけ実家に里帰りし、 その後すぐに自宅に戻りまし…
名付けの後悔で毎日辛いです 生後1ヶ月の娘がおります。名前はひいろです。 妊娠中は出産についての心配ばかりで、正直名前について深く調べたり考えたりができていませんでした。名付けでこんなに人生終わったと感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
昨日はお疲れ様でした🧡
2人目の後陣痛壮絶ですよね🫠🫠
上の子1歳8ヶ月なので、上の子も同学年ですー🥹❣️
助産師さんや看護師さん頼りまくって入院中は甘えつつ乗り切りましょうね💕
なな
お疲れ様でした🌟
ほんと2人目以降の後陣痛ヤバすぎますね😱
まだ産まれてくるんか?!ってくらい痛み続いて産んで楽になったはずなのに辛い😂
上の子同い年なんですね2学年差育児大変ですが頑張りましょー😆