※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日出産された方、ゆっくり寝られましたか?1人目の時は3日寝られず、今回は比較的寝られたけど、1時間毎に目覚めました。赤ちゃんのお世話スタートの方も多いかな?一緒に頑張りましょう。

昨日出産された方、ゆっくり寝られましたかー??
1人目の時は産後ハイで3日寝られなかったのでそれに比べれば寝られたけど、2時くらいから1時間毎に目覚めちゃいました😂
今日から赤ちゃんのお世話スタートの人も多いですかね?一緒に子育て頑張りましょうね🥺✨✨

コメント

なな

おはようございます😊
昨日18時半に産んで1人病室でゆっくりできたのに2時間も寝れませんでした😂
やっぱり産後ハイと後陣痛のせいなのか…
私も赤ちゃんのお世話スタート今日からです☺️👍
一緒に頑張りましょー\(^^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☀
    昨日はお疲れ様でした🧡
    2人目の後陣痛壮絶ですよね🫠🫠
    上の子1歳8ヶ月なので、上の子も同学年ですー🥹❣️
    助産師さんや看護師さん頼りまくって入院中は甘えつつ乗り切りましょうね💕

• 10月18日
  • なな

なな

お疲れ様でした🌟
    ほんと2人目以降の後陣痛ヤバすぎますね😱
    まだ産まれてくるんか?!ってくらい痛み続いて産んで楽になったはずなのに辛い😂
    上の子同い年なんですね2学年差育児大変ですが頑張りましょー😆

• 10月18日