子育て・グッズ 子供がアデノウィルスに感染して高熱を出し、今は治ったのですが今度は… 子供がアデノウィルスに感染して高熱を出し、今は治ったのですが今度は親の私が結膜炎になってしまったのですが、その場合また子供にうつることはありますか? また親だけ結膜炎の場合、保育園の送迎や仕事はみなさんどうされてましたか? ご経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 保育園 親 熱 うつ アデノウィルス イマミ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まる アデノは型がたくさんあるし感染力強いから何回もかかるって聞きました💦 10月18日 イマミ 元々子供からもらった菌なので、うつらないかなと思うんですが、ちょっと不安だったので質問してみました。 そうですね、他の菌だったら何回もかかりそうですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イマミ
元々子供からもらった菌なので、うつらないかなと思うんですが、ちょっと不安だったので質問してみました。
そうですね、他の菌だったら何回もかかりそうですね!